Chats und Anrufe

Nachrichten automatisch verschwinden lassen

Mit Nachrichten behalten löschen sich neue Nachrichten nach einer Zeit von selbst, bei euch beiden.

So geht’s

  1. Öffne den Chat und tippe oben auf den Namen.
  2. Tippe unter Privatsphäre auf Nachrichten behalten.
  3. Wähle Immer, Nach dem Ansehen, 1 Stunde, 24 Stunden, 7 Tage oder 30 Tage.

Die Einstellung gilt für beide und nur für neue Nachrichten. Im Chat steht, wer sie eingestellt hat.

In Gruppen stellen das nur Admins ein. Nach dem Ansehen gibt es dort nicht.

Eine Nachricht trotzdem behalten

Halte eine Nachricht gedrückt und tippe auf Im Chat behalten. Sie bleibt dann, auch wenn die anderen verschwinden.

Stand: 11. November 2026

War dieser Artikel hilfreich?